Prototti Agricoli - Vendita Diretta

C.na Rotto - 27030 Rosasco (Pavia) - Tel: 3381409737 - Fax: 0384 673723 - Email: info@tenutailrotto.it
vendita diretta prodotti agricoli
Peperoni ripieni di melanzane

Ingredienti per 8 persone:
4 peperoni rossi, 4 peperoni gialli, 4 melanzane, un panino raffermo, aglio, prezzemolo, capperi sotto sale, olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione:
Riducete a dadini le melanzane e stufatele in padella per circa 8 minuti con 2 cucchiai d’olio e un trito d’aglio e prezzemolo. Togliete ai peperoni la calotta superiore e svuotateli di semi e coste. Sistemateli, in piedi, in una teglia da forno. Fate a dadini anche il panino, quindi aggiungetelo alle melanzane cotte. Salate e mescolate al tutto 2 cucchiai di capperi, sciacquati e sgocciolati. Riempite i peperoni con questa farcia e infornateli a 200°C per 25 minuti.

« Archivio ricette